Lun-Ven 9-13 14-18 02.50041234 Contattaci
di Michael Page in Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiego | 758 (views)
Sardegna (Cagliari) Full-time (tempo indeterminato)
08/01/2025
07/02/2025
Full-time (tempo indeterminato)
Food & Restaurant
Il nostro clienteHospitalityRuolo-Pianificare, organizzare e supervisionare le attività quotidiane dei punti di ristorazione dell’hotel (ristoranti, bar, room service, catering per eventi).
-Coordinare e formare il team F&B, garantendo un servizio impeccabile e un alto livello di professionalitĂ .
-Gestire il budget del dipartimento, monitorando i costi e ottimizzando le risorse per migliorare i margini di profitto.
-Curare la selezione dei fornitori e gestire gli ordini e il controllo qualitĂ delle materie prime.
-Collaborare con lo chef e il team di cucina per lo sviluppo dei menu e l’implementazione di nuovi concept gastronomici in linea con le tendenze e le aspettative degli ospiti.
-Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di sicurezza alimentare.
-Monitorare la soddisfazione degli ospiti, raccogliendo feedback e apportando miglioramenti continui al servizio.Il candidato prescelto-Laurea o diploma in ambito alberghiero o similare.
-Esperienza pregressa di almeno 3 anni in ruoli simili in hotel a quattro o cinque stelle.
-Ottima conoscenza delle normative HACCP e delle pratiche di sicurezza alimentare.
-CapacitĂ di leadership, organizzazione e gestione delle risorse.
-Ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese; la conoscenza di una terza lingua è considerata un plus.
-Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e orientamento al cliente.Cosa comprende l’offertaOttima opportunità di carriera.Job ref: JN
Hai ancora 20 giorni per rispondere
Hai ancora 20 giorni per rispondere