Lun-Ven 9-13 14-18 02.50041234 Contattaci
di RESTWORLD Srl | 403 (views)
Trentino Alto Adige (Trento) Lavoro a progetto
18/01/2025
17/02/2025
Lavoro a progetto
Food & Restaurant
Responsabile CucinaDescrizionePer rinomato Ristorante D’Albergo situato a Peio, si ricerca un/a Responsabile Cucina appassionato/a e competente. Il locale, frequentato da una clientela di turisti alla ricerca di autentiche esperienze culinarie, vanta un’atmosfera accogliente e un menù ricco di primi e secondi piatti prelibati. Il candidato ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrare competenze nella gestione delle comande, ordini e forniture della cucina, nonché conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne e dell’impiattamento. Sarà inoltre responsabile della corretta conservazione delle materie prime, della pulizia dell’area di lavoro e della supervisione dell’uso dell’attrezzatura da cucina. Si richiede disponibilità a tempo pieno per un contratto a tempo determinato (6 mesi o inferiore). Se sei appassionato/a di cucina e desideri mettere alla prova le tue abilità in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum vitae e una breve presentazione motivazionale. Unisciti al nostro team e contribuisci a creare esperienze gastronomiche indimenticabili per i nostri ospiti!
ContrattoIl candidato selezionato per questa posizione lavorativa dovrà lavorare a tempo pieno su base temporanea per un periodo di sei mesi o inferiore. Il turni spezzati di sei giorni alla settimana sarà dalle 08:00 alle 10:00 e dalle 17:00 alle 21:00. Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, vi sono opportunità di crescita all’interno dell’azienda. Lo stipendio offerto varia da #x20AC; a #x20AC; mensili netti. La struttura offre alloggio in camera singola.
Cosa offre l’azienda
Competenze necessarie
Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE
Hai ancora 30 giorni per rispondere
Hai ancora 30 giorni per rispondere