Lun-Ven 9-13 14-18 02.50041234 Contattaci
di Borgo Pignano | 721 (views)
Toscana (Pisa) Full-time (tempo indeterminato)
29/03/2025
28/04/2025
Full-time (tempo indeterminato)
Food & Restaurant
Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2025, da Marzo a Ottobre.Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un’esperienza culinaria informale e rilassata con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0.Principali Responsabilità:– Aiutare il Sous Chef e l’Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu- Responsabile dell’igiene, della sicurezza e dell’uso corretto delle attrezzature e degli utensili- Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piattiRequisiti:– 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo- Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione- Passione per il proprio lavoro- Occhio per i dettagli- Forte conoscenza delle tendenze culinarie- Approccio pro-attivo e problem solving- Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici- Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta- AutomunitoNon vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura!Si prega di candidarsi direttamente tramite il pulsante Candidatura di Monster.
Hai ancora 20 giorni per rispondere
Hai ancora 20 giorni per rispondere