Commis di sala per ristorante stellato in caffè storicoDescrizioneSiamo alla ricerca di un appassionato commis di sala per arricchire il team di “Paolo Griffa al Caffè Nazionale”, ristorante a 1*Michelin situato all’interno di uno storico caffè di Aosta.La persona ideale per il ruolo ha certamente interesse e curiosità per il settore della ristorazione ed è motivata ad apprendere i fondamentali del servizio in sala e a crescere professionalmente.Sono valutate tutte le candidature, risulteranno tuttavia avvantaggiate le persone con:
- Almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione
- Formazione in ambito alberghiero
- Competenze relazionali inerenti l’accoglienza dei clienti e il lavoro in sala
- Attenzione ai dettagli e cura nella preparazione della sala
- Conoscenza della lingua francese parlata
Necessaria una buona conoscenza della lingua inglese parlata (min. B2), data la composizione della clientela, prevalentemente turistica.È previsto un percorso di formazione iniziale con obiettivi graduali e figure di riferimento (tutor) a supporto.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L’impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimanaTurni indicativi:
- 10:30/14:30-18:00/23:00.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra #x20AC; e #x20AC; netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l’azienda
- Formazione continua
Competenze necessarie
- Controllare l’apparecchiatura dei tavoli
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire pietanze ai tavoli
- Preparare le stoviglie
- Gestione comande
- Assistere i clienti con esigenze particolari
Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c’è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all’estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 – 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l’impiegoFONDATO 2020WEBSITE